Papa de oferta en feria “De la Chacra a la Olla” y degustación de platos marinos en honor al Papa

Lima, 18 enero de 2018.- Más de 200 productos orgánicos de calidad y muchos de ellos beneficiosos para la salud, serán vendidos a bajo precio este viernes 19 de enero, en la primera edición 2018 de la feria “De la Chacra a la Olla, que realiza AGRO RURAL del Ministerio de Agricultura y Riego, desde las 8:00 a.m. hasta la 5:00 p.m. en la Av. Salaverry 1388, Jesús María.

Los visitantes podrán comprar una variedad de papas a precio de oferta, además de hortalizas, frutas frescas, carne de res y cerdo, huevos de corral entre otros productos. También encontrarán pasta de cacao, chocolates, quesos, conservas de fruta y más productos elaborados de 40 organizaciones de productores provenientes de 14 regiones del país.

En esta primera edición 2018 de la feria agropecuaria más grande el Perú, estará presente Magaly Herrera Tello, Decana del Colegio de Nutricionistas de Lima y Callao, quien dará algunos consejos al público en general sobre cómo llevar una alimentación saludable y desterrar el mito de que “la papa engorda”.

Asimismo, Bardonio Alva Torres, Chef del restaurante Cordon Bleu, preparará y dará a degustar a los visitantes de la feria, algunos platos a base de papa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PLATOS MARINOS EN HONOR AL PAPA

Y en coordinación con Sierra y Selva Exportadora también del Ministerio de Agricultura y Riego junto a la Asociación de Restaurantes y Cebicherías del Perú, se dará a degustar platos marinos inspirados en la visita del Papa Francisco.

Como si fuera poco, AGRO RURAL, entregará de manera gratuita el “papatario”, prácticas recetas con los que el público aprenderá a preparar diversos platos a base de este tubérculo 100% peruano.

 

OFICINA DE IMAGEN Y COMUNICACIONES

Deja un comentario